Скоро весна и талая вода и прочие загрязнения скоро рекой потекут по улицам и возможно попадут в Ваши подвалы и дома - и вот тут-то Вам и пригодится фекальный насос купить. Фекальный насос отличается от дренажного тем, что может выкачивать воду с большой концентрацией грязи и твердых абразивных частиц. Фекальные насосы могут постоянно находится в выгребной яме. Они также бывают погружные, полупогружные, и поверхностные. Так что на весну этот прибор Вам может очень сильно пригодится.  Не то чтобы мы кого-то пугаем, просто лучше всего обзавестись такими устройствами до весны хотя бы по двум причинам:

  1. Фекальные насосы Днепропетровск подорожают до весны, потому, что ближе к весне превратиться в сезонный товар и цены на них явно вырастут;

  2. Фекальные насосы подорожают потому, что есть вероятность подорожания доллара, а это означает, что в гривне он будет стоить дороже, но конечно в этом случае подорожают не только фекальные насосы, но и остальной товар на сайте;

   Так что если Вы каждую весну сталкиваетесь с неконтролируемым потоком грязи и грязной воды, который заливает ваш подвал или двор, то лучше задумайтесь над приобретением фекального насоса.

   Данный прибор также часто используется для слива грязной воды в канализацию, если она находится далеко от дома. Основное предназначение этого насоса - это отвод канализационных вод, но он также используется для выкачивания воды из затопленных подвалов и даже для полива садов и огородов. Корпуса фекальных насосов чаще всего изготавливаются из нержавейки или даже чугуна, это защищает их от химически агрессивных соединений, которые могут находится в канализационной и сточной воде.

   Погружные насосы опускаются на дно выгребной ямы или другого резервуара. Включаются и выключаются фекальный насос автоматически, благодаря поплавковому механизму. Диаметр твердых частиц не должен превышать более 35 мм.

   Для жидкостей и фекальных масс, где диаметр твердых частиц превышает, указанную норму желательно приобрести модель, которая оснащена режущим механизмом. Такие модели могут измельчать довольно крупные твердые частицы, упрощая их подачу на верх. Таким образом фекальные насосы с режущим механизмом вроде насоса Optima V1300 (с режущим механизмом, 1.3кВт) могут очищать Ваш дом или подвал от всех видов загрязнений, даже тех, которые имеют в своем составе большое количество крупных частиц.

   Купить фекальный насос для дома и дачи можно в нашем интернет-магазине. По скольку ситуация у нас в стране не всегда стабильная - цены на товары и их наличие на складе лучше всего узнавать по телефону у менеджеров или, связавшись с нами любым удобным способом, указанным в графе Контакты.

   Успешных Вам покупок!