Вы думаете, что выбор мойки для кухни это Вам просто так? Вы думаете, что это вот так взял и выбрал и все? - А нет: выбор мойки для кухни - это настолько серьезный вопрос, что по нему не меньше дискуссий, чем по вопросу о вступлении в Евросоюз. Тут ведь вопрос очень важный, и выбор мойки - это не только выбор материала, но самый большой спор всегда возникает при выборе формы, и тут больше в бой идут два титана: квадратная и круглая мойка. Овальные и прямоугольные мойки не вызывают не столько вопросов и противоречий как эти два типа.

   В нашем магазине представлены в основном мойки из нержавеющей стали, которые являются самым распространенным, почти что самым недорогим и одним из самых качественных изделий. Почти каждая вторая мойка на украинской кухне сделана из нержавеющей стали. И вот год за годом мойка-нержавейка подтверждает свою репутацию в ежедневных кухонных баталиях с грязной посудой и фруктами и замороженным мясом или рыбой и прекрасно справляются со своей задачей.

Мойка угловая CRISTAL VIKTORIA (врезная 950x500х180, Decor)

   Круглая мойка - это одна из самых распространенных вариантов моек для оформления кухни. Круглые мойки собственно как и квадратные бывают врезные, накладные и инстралируемые. Самые популярные мойки для кухни из этих трех типов - врезные, которые аккуратно врезаются в столешницу. Глубина круглой мойки из нержавеющей стали достигает примерно 180 мм. Тут в пользу круглой мойки говорят наши покупатели, которые утверждают, что по сравнению с квадратной, углах которой часто собирается грязь, круглая мойка в этом плане выигрывает. При этом они также говорят, что круглая мойка более аккуратно и органично смотрится на кухне, чем все остальные модели. А также некоторые утверждают, что круглая мойка более вместительная чем, квадратная. 

   Но защитники квадратных моек также не хотят уступать в своей любви к мойкам. Они утверждают, что в квадратную мойку таких же размеров как любая круглая, можно класть не только круглую, но и квадратную посуду. Например в квадратную мойку можно поместить какой-нибудь большой квадратный поднос, чего не провернешь с круглой. кроме того, когда Вы ставите кастрюлю в квадратную мойку в углах можно оставить столовые приборы или какие-то мелочи, которые можно будет помыть позже. В круглой мойке, если поставить в нее кастрюлю примерно такого же диаметра, то она заберет почти все рабочее пространство. Но все понимают, что двойная квадратная мойка даст фору всем моделям вместе взятым.

   Какую бы мойку Вы себе не выбрали главное, чтобы Вам было удобно. А для того чтобы купить удобную мойку, нужно очень хорошо выбирать мойку и просматривать все плюсы или минусы модели. Купить качественную квадратную или круглую мойку можно в нашем интернет-магазине.

  Ну что касается общего спора, мы можем сказать, что круглые мойки составляют примерно 45% продаж, квадратные примерно 30%, модели всех остальных форм занимают остальной рейтинг, в меру народной любви.

                                                                                                                                                            На этом все, желаем Вам удачных и приятных покупок!