Когда Вы решаете пробурить скважину, Вы понимаете, что для для этого вызвать специально обученных людей и пробурить скважину. Пробурить скважину самостоятельно Вы не сможете, то установить скважинный насос - запросто, особенно, если у Вас будет для этого инструкция. Скважинные насосы купить бывают погружные или поверхностные. Первые погружают в воду, а вторые собственно говоря нет.

   Скважинные насосы делаются либо из нержавейки либо из алюминия. Материал изготовления очень сильно влияет на цену и срок эксплуатации оборудования. Скважинные насосы бывают нескольких основных типов: центробежные, вибрационные, глубинные.

   Поверхностные насосы используются для скважин и колодцев, где глубина необходимого подъема воды не превышает отметку в 8 метров. Такие насосы устанавливают недалеко от самой скважины на воздушной подушке или любой другой поверхности. Воду такой насос всасывает через шланг, который опускают в воду. Скважинные поверхностные насосы на зиму утепляют.

Skvazhinnyiy nasos Optima 3SDm1,827 (0,75kVt, 113m, pult, 3 dyuyma)

   Погружные насосы этого типа в быту имеют очень много сфер применения:

  • Подъем питьевой воды для использования дома. Такие насосы могут поднимать на верх даже артезианские воды;

  • Такие насосы обеспечивают промышленные предприятия чистой водой. Особенно актуально для предприятий пищевой промышленности;

  • Такие насосы перекачивают воду в нужное место из водоемов, которые находятся на большом расстоянии от точки забора;

  • Фонтаны также работают благодаря таким насосам;

  • Такие насосы могут использоваться для полива полей, огородов, клумб и прочих участков в частном фермерском хозяйстве;

  • Поднимают минеральные и термальные воды из глубоких скважин;

  • Скважинные насосы могут использоваться для противопожарных установок, то есть могут участвовать в тушении пожаров и предотвращении техногенных катастроф;

   Некоторые модели скважинных насосов могут использоваться даже для подачи морской воды, эти модели имеют повышенную защиту от коррозии.

   Некоторые люди используют для неглубоких скважин ручные насосы, которые приводятся в действие специальным крылом.

   Одними из самых качественных скважинных насосов в ассортимента нашего магазина являются насосы компании OPTIMA. Например скважинный насос Optima 4SDm3/7 (0,55кВт, 51м, пульт, кабель 30м, с повышенной устойчивостью к песку). Этот насос прекрасно работает с водой, насыщенной песком и твердыми абразивными частицами, но их концентрация не должна превышать 2 000 г на куб.

   Купить качественный скважинный насос можно в интернет-магазине компании Комфорт Тепло Уют по невысоким ценам.ю Наличие товара на складе и его цену уточняйте у менеджеров по телефонам.

   Успешных Вам покупок!