Смеситель для кухни Tres Tres-Pol 174.333.06

Tres

174.333.06

559

Новый

Смеситель Tres Tres-Pol (174.333.06) для кухни. Однорычажная система смешивания воды. Дизайн отличается своей оригинальностью, корпус  латунный, покрытие хромовое. Сочетает в себе современное европейское качество исполнения и достойную ему цену. Производитель Испания. Станет достойным помощником для каждой хозяйки на кухне. 1 год. по .

Подробнее

Цена: 1 782 грн

Купить в рассрочку Приват Банк!

Доставка:

1) Самовывоз Днепропетровск, Киев Подробнее...

2) Курьер - Киев (100 грн),

2.1) Днепр (70 грн);

3) На склад службы перевозчика - вся Украина Подробнее...

Метод оплаты:

1) Наличными

2) Банковской картой

3) Безналичными с НДС. Подробнее...

Гарантия:

1) Только оригинальная продукция

2) От 12 месяцев с момента покупки.

Обмен / Возврат:

Согласно законодательства Украины.

Смеситель Tres для кухни Tres-Pol (174.333.06), сочетающий в себе современное европейское качество изготовления и более чем соответствующую ему цену. Производитель Испания. Непревзойденный изящный дизайн, латунный корпус, покрытие хромовое. Станет достоинством и украшением Вашего интерьера. Однорычажный тип смешивания, можно использовать даже одной рукой, вода в нем смешивается посредством находящегося в нем картриджа, который долговечен в работе и очень прочен. Незаменимый помощник на Вашей кухне. Внутри смесителя встроен аэратор, который экономит воду, получая при этом достаточно мощную струю. Крепления входят в комплектацию к товару. на товар 1 год.
данную модель Tres можно на нашем сайте в интернет магазине КТУ, необходимо лишь заполнить онлайн форму быстрого заказа (в один клик/с полным оформлением) или позвонить по номеру телефона. Заказы доставляются нами по всей . В Днепропетровске можно забрать товар со склада самостоятельно.

Автор: Комфорт Тепло Уют

Также смотрите другие товары категории Смесители для кухни, в разделе Смесители.

Была ли полезна эта информация? Да   Нет

БрендTres
Тип изделия смесителясмеситель для кухни
АэраторДа
Модель смесителя для кухниTres-Pol 174.333.06
Комплектация смесителя для кухнисмеситель для кухни
Страна производительИспания
Смесители и комплектующие Tres (Испания) - по праву считаются элитным товаром. Компания производитель выбрала достаточно узкую специализацию по производству товара и развила технологии производства до совершенства. В мире существует очень мало компаний, которые могут посоревноваться в качестве продукции с компанией Tres. Смесители компании Tres - это совершенно новый уровень, который так и остался недосягаемым для большинства конкурентов.

И не важно какой интерьер в Вашей ванной комнате: ретро или Hi-Tech, на важно какого цвета Вы подобрали плитку и другие элементы - смесители и комплектующие Tres (Испания) всегда будут смотреться в ванной органично и свежо.

Никто еще не может сравниться с качеством итальянского мрамора и испанской сантехники, ибо в этой сфере испанцам нет равных. Покупая смесители и комплектующие Tres, Вы получаете не просто европейское качество, а качество, на которое равняются все европейские производители.