Тепловая техника от производителя nova появилась на рынке в 2001 году. В интернет-магазине пользователям доступно газовое проточное оборудование, которое во многом превосходит западноевропейские модели благодаря передовым технологиям и материалам, современному дизайну. Комплектация электрического водонагревателя включает детали высокого качества, полученные от проверенных производителей. Автоматические системы, применяемые в устройствах, способствуют максимальной эффективности и комфортности.

Электрический бойлер nova используется в условиях, когда нет потребности в сравнительно больших объемах воды. Пятидесятилитровый прибор позволит искупаться в душе семье из двух человек. Благодаря компактным размерам оборудование подходит для установки в кухне, гостиничном номере, дачном домике или небольшой торговой точке. Накопитель незаменим в том случае, когда горячие потоки воды подаются с незначительными перебоями.

Оптимальное соотношение габаритного размера, литража, времени, затрачиваемого на нагрев, расхода электрической энергии и стоимости обеспечили водонагреватели любовью тысяч пользователей. Существуют и вместительные бойлеры, способные к единовременной выдаче до трехсот литров. Такой прибор хорош для тех, кто любит принимать ванны. Удачные геометрические размеры устройства оснащают изделие компактностью, благодаря чему он монтируется практически в любом месте коттеджа, небольшого фитнес-центра, сауны. Нагревательные элементы бойлера данного объема емкости покрыты защитным покрытием, не вступающим в контакт с кислыми, щелочными, солеными веществами, которые присутствуют в воде. Оно также позволяет обеспечить высокую коррозийную стойкость и препятствует появлению накипи на деталях. Необходимая температура нагрева воды устанавливается наружным регулятором.

В газовых водонагревателях пламя разжигается в автоматическом режиме при открытии крана горячей воды. Электронная система розжига питается с помощью двух батарей. Бойлеры подобного плана регулируются независимыми рукоятками, которые определяют подачу воды и газа. Одним инструментом управляется напор воды, другим – напор газа (интенсивность пламени). Газовый накопитель обладает неоспоримым преимуществом, а именно способностью функционировать в условиях очень низкого давления воды (0,2 бар). Оборудование оснащено горелками, работающими в двух режимах, соответствующих летнему и зимнему сезону. Зимой включаются дополнительные обогревающе приборы, а летом режим помогает сэкономить газ и исключить риск получения травм от ожогов.