Покупатель во время выбора мойки ориентируется на свои вкусовые привычки, размер семьи, другие индивидуальные факторы, личные предпочтения. Хороший моечный центр создается, если пользователь хорошо сможет продумать форму, цвет, расположение моек и их количество. Ronda знает все о превосходных мойках. Опытные конструкторы сотрудничают вместе со специалистами по дизайну, что позволяет предопределить идеальный результат. Пользователей привлекает продуманный дизайн, функциональность и учет эргономики.

Иногда потребители не хотят устанавливать раковину стандартной формы, в таком случае интернет-магазин предлагает обратить внимание на мойки ronda. Ее главным преимуществом выступает удобный размер. Мойка прекрасно вписывается в кухонную гарнитуру, как большого, так и для совсем маленького помещения, в котором каждый сантиметр площади учитывается. Небольшие, но глубокие и вместительные чаши, компактные крылья обеспечат работу на кухне, мытье посуды или размораживание продуктом комфортабельностью, приносящей только удовольствие. Стандартная комплектация изделия включает сливную арматуру, крепежи, уплотнительную прокладку, соединительные трубы. Форма и линия изделия профессионально воплощаются из лучших нержавеющих стальных и фрагранитных материалов.

Фрагранит считает вторым поколением материала, сочетающий истинный характер камня и убедительное непревзойденное качество. Сырье для производственного процесса гранитной мойки – важный и первостепенный аспект. В создании мойки ronda используются только самые высококачественные материалы, не включающие примеси, добытые из единственного карьера. На дорогих технологических устройствах осуществляется пигментация гранита, а не акрила. Этот процесс выполняется под действием 600°C температур, что в итоге способствует гарантированному сохранению цвета раковин на протяжении многих лет.

Гранитная крошка – четвертый в мире минерал, по твердости уступающий лишь алмазу, рубину и топазу. Именно поэтому мойки из фрагранита обладают наилучшими качествами по устойчивости, невосприимчивости к царапинам и мелким повреждениям. Фрагранит, таким образом, выступает оптимальным композиционным материалом, пригодным для удовлетворения потребностей пользователей в удобстве, износоустойчивости.

Интернет-магазин предоставляет возможность выбрать широкую цветовую гамму устройства. Привлекательные цвета сочетаются с интерьерами кухонь, вписываясь в стилистические решения помещений.