Производятся системы обратного осмоса BIO+ Systems на заводе в Сингапуре - стране которая является лидером промышленности в этой отрасли. Эта страна имеет огромные производственные мощности и почти нулевой ресурс питьевой воды. Именно эти условия и превратили эту страну в лидеры производства систем очистки воды. Системы обратного осмоса BIO+ Systems – это качественное инновационное оборудование для водоочистки. Они способны очистить воду от всех примесей органического и неорганического происхождения, солей жесткости, тяжелых металлов и бактерий на 98 - 100%.

   Мембрана обратного осмоса является основным компонентом в процессе водоочистки. История этих фильтров начинается еще несколько десятков лет назад, но сначала они использовались на подводных лодках (для опреснения воды), а также на космических станциях. Сегодня подобные фильтры используются в алкогольной промышленности и производстве воды. Почти вся бутилированная вода на рынке (не считая минеральную) – производится благодаря промышленным системам обратного осмоса.

   Некоторые производители минеральной воды в целях спекуляций говорят, что такая вода может быть вредной из-за «излишней чистоты». Потому что в ней практически нет минералов и полезных элементов. Но тут у систем обратного осмоса BIO+ Systems  есть аргументы на свою защиту:

   - Большинство полезных минералов люди получают не из воды, а из пищи.

   - Системы обратного осмоса BIO+ Systems могут иметь минерализатор, который будет насыщать воду, практически всеми необходимыми минералами.

   - Не существует ни одного научного исследования, которое доказывает вредность осмотической воды, зато есть множество исследований, доказывающих ее пользу.

   - Обратный осмос дает наилучший результат водоподготовки. Системы обратного осмоса  - это лучший способ для борьбы с жесткостью воды в городских квартирах.

   Осмотическая вода используется в таких сферах домашнего хозяйства как: уход за комнатными растениями, содержание аквариумных рыбок (рыбы очень чувствительны к хлору, а осмотическая воды почти полностью убирает хлор и ее состава), для наполнения утюгов.

   Обращайтесь в наш магазин за качественными системами обратного осмоса BIO+ Systems, и пейте только чистую мягкую воду.

   Успешных и нужных Вам покупок!